Fernwartung

Du brauchst Hilfe mit deinem Programm? Unser Support-Team hilft dir bei der Suche nach einer Lösung, damit möglichst schnell alles wieder funktioniert. Auf dieser Seite kannst du einen Termin zur Fernwartung buchen und erhältst die wichtigsten Informationen, um dich und uns optimal vorzubereiten. Dann geht auch alles ganz schnell!

Schritt 1

Hast du einmal unser Online Handbuch oder das Forum nach einer Lösung durchsucht?
Oft findest du hier schon eine schnelle Antwort auf deine Fragen.

Wenn nicht, dann bist du hier genau richtig.

Schritt 2

Buche nun deinen Termin zur Fernwartung mit unserem Support-Team.

Schritt 3

Perfekt! Prüfe einmal dein Emailpostfach oder den Spamordner.
Du solltest eine Bestätigung zu deinem Termin mit Datum, Uhrzeit und der Telefonnummer zum Support erhalten haben.

Unser Team wird sich nun auf den Termin vorbereiten – wichtig ist aber auch, dass bei dir zum vereinbarten Zeitpunkt technisch alles funktioniert.

Wir bitten dich daher, das kostenlose Programm Chrome Remote Desktop.
Nur dann kann die Fernwartung durchgeführt werden.

Die Fernwartung beginnt

Zum vereinbarten Termin öffnest du die Website von Chrome Remote Desktop und rufst unser Support-Team unter der in der Bestätigungsemail angegebenen Telefonnummer an („Ort“). Unsere Mitarbeiter werden dich durch die Fernwartung führen und nach deinem Code fragen, um sich auf deinen PC einzuwählen und die nötigen Schritte zur Lösung durchzuführen.

Folge uns auf Social Media